У всех свои новогодние традции. Я вот закупил вчера продуктов на две огромных кастрюли оливье. Две - потому что мы в этом году празднуем с моими родителями.

Оливье - это как елка и мандарины, без него НГ не бывает!) Я сколько угодно могу выпендриваться, там, с жареными тигровыми креветками и дизайнерскими черными шариками - но елка есть елка, а восьмилитровка оливье на столе есть восьмилитровка оливье. Оливье я делаю самым что ни на есть кондовым, с докторской - это единственный раз в году, когда мы покупаем колбасу. Потому что оливье - он не для кулинарных выебонов, он для вкуса детства и ощущения ахуя от самого себя - в первый раз, когда ты нахуярил этот тазик, а во второй - когда он садденли опустевает. И ты сидишь и думаешь - да я же теперь человек-оливье, как можно было столько сожрать. Прекрасно ведь. Особенно, если это чувство посещает тебя уже первого числа к вечеру))