22:30 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Хваленый Чайна Мьевиль оказался каким-то, блин, Сорокиным от фантастики, реально, я уже заебался читать восторженное смакование дерьма по полстраницы на каждой странице. Он вообще что-нибудь ещё умеет, кроме ой тут кровь грязь вонь все блюют везде пороки!!!расрас
Вокзал потерянных снов читаю, ифчо.

@темы: Всех прошу пройти к местам погребения

URL
Комментарии
2017-07-11 в 22:57 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
окзал потерянных снов читаю, ифчо.
**пожал руку** у меня тоже не зашел, хотя разговоров было ...

2017-07-11 в 23:12 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
:lol: ничего, если перевалить через личинку в жопе, все остальное вполне терпимо.
А вообще Вокзал и еще Железный совет самые унылые в этом плане книги, возможно, другая вам больше зайдет.

2017-07-11 в 23:35 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
Вокзал потерянных снов читаю, ифчо.
я почему-то сразу по описанию поняла, что речь о нем :lol:
не, оно в целом интересно, но мир как-то местами как-то эээ... неприятный :lol: мораль иногда тоже )

2017-07-12 в 21:49 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Доктор Айзен, я пока не решил однозначно, зашло мне или нет, но реально недоумеваю, почему все так. И зачем.

Dejavidetc, ну я читал Пепперштейна "Мифогенная любовь каст", которая начинается с того, что чувак лепит зайчика из говна, в середине превращается в колобка и ест сам себя, и ближе к концу дрочит кому-то спящему в рот, чтобы тот не умер от голодной смерти (зачем я это помню, это вопрос). Короче, меня реально не напугать личинками в жопах)) просто у Мьеаиля все это как-то слишком описательно и безобоснуйно. Вот плохо все, очень плохо, и тут тоже также плохо и вообще нигде не хорошо, и тут тоже плохо, кстати. И это все не между делом, а вся книга состоит из крупиц сюжета и подробных рассуждений о том, как все плохо. Ааааа, я не люблю, когда меня как читателя тычут в факты. Пусть бы это плохо было фоном, было бы хорошо.

Hasegava Uki, дело не столько в неприятности мира, сколько в том, что я не понимаю смысла этих разглагольствований!) я уже понял, что кругом говно и пороки, дайте уже сюжет. Тщательно и подробно выписан сеттинг,а действия мало, прочёл треть книги, все ещё особо ничего не случилось.

Ещё и все время хочется побетить перевод!))

URL
2017-07-12 в 23:28 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
Smthng Diabolical, бля, это какойто зелёный слоник у вас :lol:
А вообще да, в вокзале с этим особенно плохо (кмк ещё и потому, что куча персонажей задействованы в эпической интриге и для этого всего требуется ввввооооот такая экспозиция). В двух других книгах цикла сюжет начинает развиваться раньше, чем на середине книги.

А вообще если совсем заест перечисление пороков и говн, можете попробовать Кракена, он для ЧМа вообще нетипичный - экшн ебашит с первой главы и концовка есть)

2017-07-14 в 09:20 

Marlek
Я тож начала какую-то книгу и не смогла, страниц двадцать мой предел хд

2017-07-14 в 21:15 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Dejavidetc, дошёл до середины, вроде сюжет раскочегарился, и появились всякие умные рассуждения со словами типа солипсический (что я люблю), и говн поменьше. Стало даже нравиться, пожалуй. Если он сейчас не скатится обратно в пороки, будет хорошо) может и попробую ещё что-нибудь у него, спасибо за рек.

Marlek, а я просто не дропаю книги никогда, с детства ещё пошло. Мне лет в эээ 9? в середине первой книги "Властелина колец" показалось, что я больше не могу читать этот нудеж, я дропнул, а когда попробовал ещё раз через год, стал посыпать голову пеплом))) с тех пор обязательно все до конца.

URL
2017-07-15 в 14:30 

Marlek
Smthng Diabolical, у меня была такая установка, и лет в 9 у меня была такая нудная книжка, до этого все взахлеб дайте еще, которую я три недели мучала, за все время страниц десять. Больше никогда. И потом не пробую заново, может, в этом дело:lol:
У меня просто в читалке больше 300 книг, мучаться с той, что не идёт, я не хочу. Сейчас читаю намного меньше, чем раньше, и не хочу разменивать время на то, что сейчас нет. Мб попробую другую его книгу, конечно. Или в оригинале, мб меня перевод сквикнул, иногда бывает.
Может, тогда было не твоё время для Властелина, кто знает.

   

Самое страшное уже случилось.

главная