Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Моя мама — дипломированный искусствовед. Защитила диплом по постмодернизму. Когда моя мама была беременная мной и еще ездила сдавать свои искусствоведческие сессии, она параллельно работала в библиотеке, прикиньте, как круто? Моя мама бывший библиотекарь, срсли.

А бабушка, мамина мама — учитель русского языка и литературы с сорокалетним стажем.

А мамин муж, то есть, мой отчим, — философ. Сука, с дипломом тоже. Диплом философа, вот не вру. Мой папа, мамин первый муж, впрочем, тоже не подкачал — он физик, и даже кандидатскую почти дописал, дропнул, правда, ну так и мама своим искусствоведением никогда на жизнь не зарабатывала. Кстати, еще одним дополнением может служить то, что мама сейчас в воскресной школе преподает. А раньше она работала заместителем ответственного секретаря в газете "Московские новости". Так или иначе, все это к тому, что, казалось бы, мама дохуя образованнный и интеллигентный человек в интеллигентном окружении (опустим момент как у дохуя интеллигентного человека вырос такой мудак, как я, у дохуя интеллигентов должны быть свои секреты).

Теперь, собственно, история.

Подходит к маме ее дочь (не я, а другая дочь, моя сестра Тесла пятнадцати лет, самый возраст для морального разложения, чем она, к слову, успешно и занимается) и говорит:

— Мам, социологический тест. Кого ты вспоминаешь, когда слышишь имя Клод?

Вы тоже можете подумать о Клоде, прежде чем читать продолжение. Ну просто для прикола.

— Жан-Клод Ван Дамм, — бодро отвечает наша интеллигентная мама.

— Надо же, круто, — говорит Тесла, — а мне вспомнились только Клод Моне и Клод Дебюсси.

Теперь эту замечательную историю пересказывает друг другу и угорает вся семья, я даже не могу объяснить, почему это так смешно, но и не поделиться тоже не могу :lol:


@темы: Это просто какой-то сикс сикс сикс ин май харт

URL
Комментарии
2017-02-01 в 17:42 

Marlek
Busy living
Популярное оно таки популярное:) забавная история:five:

   

Самое страшное уже случилось.

главная