21:13 

С наступающим

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Знаете, честно говоря, это был охуенный год. Может, это несколько странное заявление, во всяком случае судя по моим лентам везде, но для меня это так. Нет, конечно, у меня, как и всех, была ебаная тьма проблем и сложностей, но все они не перекрыли счастливых и радостных моментов.

Это был год без депрессии, целый год, когда у меня бывало просто плохое настроение или там грустно/меланхолично, а не когда тебе постоянно в течение длительного времени все кажется серым и ничего не хочется. Я пытался впасть обратно пару раз, но не вышло. Удивительно. Наверное, это потому, что рядом со мной есть прекрасные люди, которые дают мне так дофига любви, что я не понимаю, какого хрена я вообще это заслужил)) Ещё у меня замечательные дети, хотя они и клингоны, но что с них взять. Не все рождаются вулканцами в этом мире. Кто-то должен быть клингоном!))))

Я очень много осилил за этот год, может, меньше, чем хотел бы, но уж сколько смог. Многое сделал из того, что хотел сделать уже давно, кое-что годами. Это длинный путь, но я по нему иду. Планы и идеи надо воплощать, даже старые, это очень облегчает голову.

Испытывал очень, очень, очень много любви. Задыхался любовью, блевал любовью, тонул в собственной любви и к настоящим, близким и не очень, людям, и к нарисованным, и к блестяще сыгранным. Бывали моменты, когда я думал, что порвусь просто от того, что невозможно испытывать столько любви. И это прекрасное чувство.

Самокопания в этом году были очень полезными. Многое понял и переосмыслил. Кое-что в себе перевоспитал. Осознал несколько очень важных моментов. Учусь быть таким, каким я хочу быть.

Со мной происходили чудеса. Сбывались странные, и тоже годами лелеянные мечты. Мне чертовски везло и я вылезал из всех сложных ситуаций, как нереально удачливый сукин сын.

Даже сейчас, за три часа до нового года, мои клингоны уютно спят в кроватках, несмотря на непрекращающийся салют, а я валяюсь на диване один в темноте, сложив ноги на пушистую подушку из котов, и имею возможность писать свои расплывчатые и никому не понятные итоги - все, как я и хотел.

Это был очень, очень насыщенный год, полный и говна, и охуенностей, и если следующий будет таким же - отлично, а говно я вычерпаю и все переживу. Приключения не состоят только из приятных моментов, иначе это не приключения.

Поздравляю всех. Не грустите, друзья :heart:

@темы: Кошмарной всем ночи, Гигантская малиновая хартограмма, Hyvaa Black! Hyvaa 69!

URL
Комментарии
2016-12-31 в 21:41 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Приключения не состоят только из приятных моментов, иначе это не приключения. :tost:
C Наступающим!)

2016-12-31 в 22:42 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Cardinal Sin, с наступающим! :kiss:

URL
2017-01-02 в 12:11 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
С наступившим вас, Дьябла ! Пусть все будет ку :vict:!

2017-01-03 в 17:38 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Chirsine, и вас! хорошего вам :)

URL
     

Самое страшное уже случилось.

главная