22:21 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Покупали Жыньку новую зубную щетку, поскольку старая совершенно случайным образом упала в кошачий лоток (трагическая история, которая в нашем доме случалась уже не раз, и не только с Ж). В магазине, куда мы зашли, из подходящих была только синенькая щетка с Человеком-Пауком.

— Не хочу Человека-Паука, — закапризничал Жынек. — Он злой!

— Вовсе он не злой! — с жаром вступился я за оболганного супергероя. — Он добрый! Наоборот, он сражался со всякими злодеями, например, с Зеленым Гоблином! И девушку еще спасал.

Женя задумался. Положение Человека-Паука после материнских слов стремительно поперло вверх. Но потом Ж сделал то, что легко, непринужденно и регулярно совершают, по-моему, все дети его возраста: задал именно тот вопрос, который никто не мог бы ожидать.

— А как ее звали?

— Кого? — тупанул я.

— Ну девушку Человека-Паука.

Я был вынужден признаться, что не имею ни малейшего понятия. Что там, для меня и Человека-Паука зовут не иначе, как Тоби Магуайр (потому что Тоби Магуайр мне нравится, а Человек-Паук, положа руку на сердце, не то чтобы). В тот же момент я заметил последнюю на вешалке щетку в виде тигренка, которая тоже подходила Ж по возрасту, но он уже не желал расставаться с Человеком-Пауком (вот что значит грамотный пиар, ккк). Следующие несколько минут я пребывал в прострации и думках, даже дал кассиру не ту карточку для оплаты. Впрочем, у нее все равно что-то там не заладилось, кассовый аппарат глюканул, ей пришлось звать менеджера, серьезную девушку в черном пиджаке и белой блузке. Менеджер пыталась что-то объяснить, потом сама села на место кассира, пробила несчастную щетку, попутно объясняя, что и как она делает, на демонстрацию сбежалось еще пара консультантов, а я все думал и думал. Наконец, мне выдали чек и я очнулся.

— Вы случайно не знаете, как зовут девушку Человека-Паука? — светски обратился я к публике, глядя, в основном, на ярко накрашенную консультантшу рядом со мной. Она замотала головой, раздался нестройный хор отрицательных ответов. И тут строгая менеджер голосом медиума в трансе объявила:

— Ее зовут Мэри Джейн Уотсон, - тут она вышла из транса и растерянно добавила: — Правда, я не знаю, откуда я это знаю...

Все в восхищении загалдели.

— Спасибо вам большое, — обрадовался я. — Мэри Джейн ее зовут, Женя!

Мы уходили, а весь магазин обсуждал, откуда это менеджер знает про девушку Человека-Паука, а она нервно оправдывалась: "Да честно не смотрела... Ну, может, десять лет назад!". Странная штука эти глубины памяти.

@темы: Это лав-метал, бэйби

URL
Комментарии
2016-02-04 в 23:59 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
:lol:

     

Самое страшное уже случилось.

главная