12:02 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Ода и взаимоотношения зосанов, мангака шиппер как всегда))) Читаю сбс 67 тома
onepiece.wikia.com/wiki/SBS_Volume_67

Читатель: Привет, Ода-сенсей. В 655 главе 66 тома есть сцена, где все едят бенто из глубоководной рыбы. Робин говорит "Очень вкусно", у Луффи и Усоппа звуки "ням-ням", и только у Зоро почему-то "хрум-хрум". Неужели Санджи и в самом деле, как обещал, положил бритвенные лезвия в бенто Зоро? Подпись: Жиллетт

Ода: хммм... ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо за то, что ты так внимательно читаешь! Когда я это рисовал, то подумал: ничего страшного, даже если никто не обратит внимания. Действительно, в 653 главе 66 тома есть такой момент [когда Санджи угрожает положить Зоро в еду бритву -Д.]. Обычно, когда персонажи едят бенто, нет нужды использовать звук хруста. Но я почувствовал, что Санджи совершенно определенно положит бритвы и яд в бенто Зоро, и решил нарисовать это так. Их противостояние - серьезное дело, этим и интересно.

@темы: Ванпис, АЙ ШИП ЗЕМ СОУ ХАРД

URL
Комментарии
2015-09-19 в 15:33 

Marlek
Я это читал уже, но вообще Зоро, жрущий лезвия за так относит меня к Хейваджиме Шизуо, который Изаины лезвия хрумкал тоже...чото унесло:lol::crazylove:

2015-09-19 в 17:19 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
А я после твоего камента вспомнил почему-то интервью с Паулем Лаандерсом:
Тилль еще может жевать стаканы, даже с донышком – фокус в том, чтобы прожевывать все тщательно. В тех местах, откуда мы родом, принята показуха. В барах, бывало, какой-нибудь задира пялится на вас и откусывает кромку стакана, чтобы начать драку. Такие парни обычно потом выплевывают то, что откусили, а манера Тилля – продолжать жевать и глотать, не сводя все время глаз с драчуна. После такого обычно никакой драки не происходит.

Вот наверное Зоро тоже так может))))

URL
2015-09-19 в 18:31 

Marlek
После такого обычно никакой драки не происходит.

Вот наверное Зоро тоже так может))))

Вместо закуски полюбэ:lol:

авочка:heart:

   

Самое страшное уже случилось.

главная