18:40 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Сегодня наш предпоследний день в Ебурге.

Как же я заебался, никаких сил нет. Если до отъезда я еще вежливо принимал пожелания типа "приятного отдыха", то сейчас я вспоминаю о них с содроганием.

Не взял от бабушки целый щкаф зарубежной литературы, две отличные полутораведерные кастрюли, гору клеенки, попижженой моей теткой с завода, на котором она работала в 1980 году, мои собственные детские мини-лыжи, пальто из ленинградского дома мод, несколько пачек хозяйственного мыла 72% и многое, многое другое. Уф.

Апд по просьбам трудящихся - что вспомнили. Набор для настольного тенниса, выпущенный за двадцать лет до моего рождения, тех же примерно времен в принципе клевая игра в настольный тир, старые чулки и колготки - ими очень удобно что-нибудь связывать, дряхлые шашки и не менее дряхлые шахматы, а также огромная стопка самоучителей игры (там Карпов, там Каспаров, там все! Вы должны научить ребенка!), пожелтевшие от старости платки в старушечий мелкий горошек (совсем новые, никто не носил, Сашенька, будешь ходить в церковь), самодельные вязаные салфетки (из обрывков ниточек, но узелки на изнанке и если прогладить, их не видно), вязаное же платье, в котором я, сгорая от смущения, посетил один школьный вечер, подборка книг "Научись рисовать", коллекция орнаментов с различных упаковок всяческих продуктов, несколько мешков с мулине, собранных в семидесятых годах, отрезы тканей (совсем новые, традиционно), замечательные гвозди, которыми пользовался мой прадед-плотник, и его же инструменты (у вас ведь ремонт), детские игрушки в количестве, запасы туалетной бумаги и конфет, подушки, аппликации из тряпочек на стену, чехлы на табуретки, дряхлые покетбуки о здоровом питании времен середины девяностых...
А, и фильтр для воды, подаренный ей в прошлом году. И носки, связанные для Пэ из толстой грубой шерсти - бабушка всегда боится ошибиться с размером, особенно в ширину, потому объемы ее носков превышают объемы валенок и вообще все грани разумного. Особенно угарные носки у нее вышли, когда она вязала их для моего отчима, памятуя всю дорогу, что у него 47 размер)))) По счастью, хотя бы над этим мы ржем с ней вместе.

@темы: Круэл ворлд, нахрен!, Текущее положение дел

URL
Комментарии
2014-08-25 в 20:08 

Marmaladica
:lol::lol::lol: зачем ты остановился, я хочу прочесть весь список

2014-08-25 в 20:30 

~Ниакрис~
Помни про мораль: не приносят добра чужие яйца
Сегодня наш предпоследний день в Ебурге.
Балин, а я как раз только завтра ночью туда приезжаю)

гору клеенки, попижженой моей теткой с завода, на котором она работала в 1980 году
:lol::lol::lol:

2014-08-25 в 21:58 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Marmaladica, весь вспомнить невозможно, но посидели и дополнили!

~Ниакрис~, уууу, жалко, не пересечемся(

URL
2014-08-25 в 22:36 

Marmaladica
апд зачетное :lol::lol::lol: я давно так не смеялась :lol::lol::lol:

2014-08-25 в 23:26 

~Ниакрис~
Помни про мораль: не приносят добра чужие яйца
Аргахахаха :lol::lol::lol::lol: апд убило :lol:

У меня маман сестре постелила недавно постельное новое. Сестра ночью запуталась в пододеяльнике (а там дырка в середине), чуть со страху не померла. У маман наутро спрашивает, мол, човаще такое, почему дырень в середине, как в постельном белье тридцатилетней давности. Есессно, новое постельное белье оказалось ни разу не пользованным, но только вот из мамочкиного приданого х))) Их два было, одно они с отцом всего пару лет назад выбросили — износилось. А это все лежало — жалко же :lol: Из приданого еще и сервиз новенький стоит. Меня, вестимо, дожидается :lol: Я когда переезжала от них, маман втюхала мне три тарелки из него :lol: Так что я прониклась твоей ситуацией :gigi:

уууу, жалко, не пересечемся(
У меня всегда так)

2014-08-26 в 07:28 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Marmaladica, бгггг, ну щас-то я тоже ржу)

~Ниакрис~, ахахах, да уж, знакомая тема -)))

URL
     

Самое страшное уже случилось.

главная