Smthng Diabolical
Мудацкий Д
06.11.2013 в 22:37
Пишет Natuzzi:

Я попыталась страдать молча, но нет уж, давайте все страдать :-D

Lexcorp принесла вести о том, что во французском сериале "Элен и ребята" Николя теперь спит с Жозе...



Это все равно как узнать, что в Санта-Барбаре Мэйсон переспал с Крузом, и теперь, они живут вместе. Или что Джек из Титаника на самом деле уплыл в закат с женихом главной героини.

Вот делаю репост всего и пойду еще роликов посмотрю :-D


06.11.2013 в 20:28
Пишет Lexcorp:

Я одна страдать не буду. СТРАДАЙТЕ ВСЕ!
Подняв упавшую с пола челюсть, пошла искать что там произошло в "Элен и ребята". Последнее что я помню, это переезд части тусовки куда-то в тропики и разгульный образ жизни у выживших. Проблема в том, что французский я не знаю.

Итак! У нас показывали две части сериала в 90-е, когда мы были молодыми и глупыми. "Элен и ребята" про гараж и кафе. Там было три главных пары. Элен и Николя, Джоанна и Кри-Кри (единственные у кого все хорошо, БЫЛО :uzhos: ) и Этьен и Кати. И вторую часть, где Элен и Николя переехали с новыми знакомыми в большой дом. (уже тогда были шутки про французские оргии). Первая часть так и называлась «Элен и ребята» (фр. Hélène et les Garçons). Вторая «Грезы любви» (фр. Le miracle de l'amour).

Заставка второй части (про дом).


читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Где водяс??? Вампиры хотят водясааааа!!!!, Гигантская малиновая хартограмма, Диаболикал рэпча, Сам чуть не протрезвел от ужаса, Это просто какой-то сикс сикс сикс ин май харт