00:45 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Лежу в ночи и размышляю о проблемах мироздания и о том, как мне противны люди. Установив яркость экрана телефона на минимум и почитывая всякое. Начал с Инсайда, закончил в гораздо более отдаленных местах.

Отметил давно уже забавный момент: когда полощут меня самого, мне ваще похуй, что бы там из кого ни перло. Ну и логично: шкурка наросла за столько-то лет. С другой стороны, если трут за знакомых мне людей, даже и не очень друзей, может быть - меня это задевает, особенно в том случае, когда речь идет не о нравится-не нравится (вкусовщина это святое, я сам тут кому угодно форудам), а о каких-то левых выдумках. И сразу думки и человеконенавистничество.

И вот я весь в обчитавшийся и на думках, а мой сюпруг рядом похрапывает уже два часа. И вдруг поворачивается и сурово говорит:

- Приходят ночью, снимают с тебя бейджик и отдают кому-нибудь другому!

И спит дальше. Страшная картина, понимаете?) Он редко во сне говорит, но я в такие моменты всегда высаживаюсь на измену и начинаю размышлять, а вдруг я тоже что-нибудь скажу? А вдруг я скажу чтр-нибудь непристойное? Нет, я не знаю, что я такого непристойного могу сказать во сне, за что мне могло бы быть стыдно перед Пэ, потому что он и так все обо мне знает, но сам факт!

Вы вот ржете и думаете, что это глупости, так это вы еще не знаете, как я в раннеподростковом возрасте очень плакал и умолял маму не читать мои мысли. Успокоился только тогда, когда мама жизнью поклялась, что никогда не будет. Хорошая у меня мама, с пониманием, а параноиком быть тяжело -))))

Так вот эти думки наложились на те и как теперь тут спать, я не знаю.

А все Инсайд виноват!

@темы: Текущее положение дел, Самочуха нерэйзорблэйдовская, Никакого джоя, блин, сплошной сорроу!, Кошмарной всем ночи, Вот только знаете… пиво у вас – говно!

URL
Комментарии
2013-10-07 в 11:01 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
А что там любопытного на иснайде? :eyebrow:

а параноиком быть тяжело -)))) *читал и ржал. сквозь слезы. * Истина:buddy:

2013-10-07 в 11:50 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
а на инсайде обсуждают, какие орги фб плохие.
поубивав бы

URL
   

Самое страшное уже случилось.

главная