Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Решил все-таки открыть запись с моим аццке текстом про Ямамото-гриба с первого зомаша.

Мне немного стыдно за этот текст, честно) на фоне охуенных работ моей команды он смотрелся, во-первых, не пришей кобыле хвост, во-вторых, просто идиотизмом, а в-третьих, было ужасно неудобно за троллинг. На самом деле мы придумали эту тему вместе с Ллирчегом и ржали ну прям как обожравшиеся грибов Шолохов и Курехин, за тем исключением, что мы-то ничо не употребляли))))

Я и сейчас перечитал и ржу, блин, не могу)))) Такая бредятина, пиздец. Вот почему я нормальные свои драбблы в днявочке не пощу, а это вдруг решил поднять, сам не знаю, не спрашивайте))

Название: Ямамото - гриб
Автор: Smthng Diabolical
Команда: Грибы-Шинигами
Рейтинг: PG
Жанр: Интервью, мистификация
Персонажи: Ямамото Генрюсай, Хисаги Шухей, Куротсучи Маюри
Количество слов: 1023

Текст построен на реминисценциях знаменитого художественного гона Сергея Курехина и Сергея Шолохова в телепередаче «Пятое колесо».
Сюжет более известен в народе как "Ленин - гриб".
Передача здесь.


Журнал "Сейрейтейский вестник" от 1 апреля **** года

ХИСАГИ ШУХЕЙ: Здравствуйте, уважаемые читатели "Сейретейского вестника"! В этом номере мы открываем новую рубрику "Сенсации и гипотезы". В ней мы будем беседовать с известными шинигами: членами Совета 46, капитанами...

КУРОТСУЧИ МАЮРИ: Учеными.

ХШ: ...учеными. Цель этой рубрики - новый подход к хорошо известным фактам. Например, факт, проливающий свет на одну из тайн Сообщества Душ, послужил поводом для сегодняшней встречи с Куротсучи Маюри, известным ученым и капитаном двенадцатого отряда Готей...

КМ: Здравствуйте.

ХШ: ...который недавно вернулся из Генсея.

КМ: Я хотел бы сказать в первую очередь, что это не одна из тайн. То, о чем я буду говорить сегодня - основная тайна Сообщества Душ. В последние годы я занимался только этой темой. И мои пути привели меня в Генсей, откуда я привез совершенно фантастические материалы.
В одном из храмов Мексики я обнаружил фрески с сюжетом, который напомнил мне Сообщество Душ. Две группы людей, разделенных высокой стеной: с одной стороны изможденные, с другой - явно сильные и хорошо вооруженные.
Каким образом человек может в точности изобразить Сообщество Душ, если должен увидеть его только после смерти?
Я принялся за исследования и вскоре увлекся работами американо-мексиканского философа и писателя Карлоса Кастанеды о пути познания индейцев навахо. Чтобы идти по нему, индейцы принимали определенные препараты из мексиканского кактуса Lophophora Williamsi с галлюциногенными свойствами. Препараты эти вызывают масштабные, очень красочные видения.
А теперь обратите внимание на портрет Ямамото-сотайчо в его рабочем кабинете. Посмотрите сюда. Поразителен тот факт, что никто из нас никогда не обращал внимания на странный предмет рядом с чернильницей. Он как будто исчезал из нашего поля зрения. Я смог рассмотреть эту вещь лишь тогда, когда заранее дал себе мысленный приказ.

ХШ: Любопытно.

КМ: Да. Это напоминает Lophophora Williamsi, но только с цефалием, войлочной шапкой сверху. Вероятнее всего, это вид Turbinikarpus, который при приеме внутрь обладает идентичными свойствами. Понимаете, да?

ХШ: То есть, командир не зря держит у себя на столе...

КМ: Верно. Кроме того, в своих старых записях я наткнулся на описание прелюбопытной ситуации. Ямамото-сойтачо настойчиво просил включить в ежедневное меню первого отряда грибы. Он говорил: "Когда поешь грибов, чувствуешь себя замечательно". Догадываетесь, в чем тут дело?

ХШ: Пока не очень.

КМ: В трудах Кастанеды, помимо кактусов, присутствуют грибы, наименования которых я по этическим соображениям называть не буду. У них те же галлюциногенные свойства, что и у Lophophora Williamsi. Перед глазами человека, который их принял, начинают проноситься сцены войн, целых городов или даже миров... Понимаете? Ямамото-сотайчо в своей далекой молодости или даже при жизни мог видеть те же самые картины. После чего и появилось Сообщество, созданное, так сказать, по образу и подобию.

Задумайтесь о том, что грибы - одна из самых загадочных форм жизни.

ХШ: ...это и не растение, и не животное...

КМ: Именно! До сих пор ведутся споры о том, чем является гриб. Как показали мои исследования, гриб обладает теми же акустическими свойствами, что и направленная волна рейацу. Это невероятно! Грубо говоря, гриб - это материализовавшаяся рейацу.
Все Сообщество Душ состоит именно из нее. При наличии определенного рода навыков эту силу можно поглощать. Как и грибы, только для этого навыки не нужны. При поедании определенного типа грибов можно повысить свою духовную силу. Вы, наверное, уже догадываетесь, о каких грибах идет речь.

ХШ: Неужели?!..

КМ: Да, мы опять возвращаемся к мексиканским галлюциногенным грибам. И просьба Ямамото-сотайчо относительно повышения содержания грибов в еде...

ХШ: Не случайна!

КМ: Да, я уже выяснил, что была проведена целая кампания по повышению уровня рейацу у офицеров первого отряда. Вначале в их рацион добавили грибы шиитаке, которые затем частично заменялись мексиканскими грибами. Кампания имела огромный успех и, я предполагаю, планировалось расширить эксперимент на другие отряды. Но обнаружились побочные эффекты.
Дело в том, что у мексиканского гриба есть сознание, личность. Если регулярно его принимать, то постепенно личность человека вытесняется личностью гриба, которая гораздно сильнее. То есть, принимая грибы, человек потихоньку превращается в гриб.

ХШ: И в рейацу.

КМ: Человек становится грибом и рейацу одновременно. В какой-то момент человеческая душа может стать единым сгустком живой рейацу. Которая может постоянно увеличиваться, поглощая другие грибы. Сама мысль о существе с подобной мощью устрашает. У меня есть неопровержимые доказательства того, что создатели Сообщество Душ еще при жизни потребляли соответствующие грибы, которые и вытеснили их личности. Как нам всем известно, сейчас в Сообществе остался только один свидетель того времени. Ямамото Генрюсай Шигекуни является грибом. Вернее, душой гриба. Помимо этого, он является и живой рейацу.
Посмотрите на портрет Ямамото-сотайчо. Он лыс, но обратите внимание на растительность на его лице. Вам знакомо слово "мицелий"?

ХШ: Нет.

КМ: Я так и думал. Мицелий или грибница - это вегетативное тело гриба. Своего рода корни. Он может простираться на огромное пространство. Внешне мицелий представляет собой сложную систему тонких ветвящихся нитей. А теперь еще раз посмотрим на сотайчо. Теперь вы видите, что его гладкая голова напоминает гриб? А невероятно длинные борода, усы, даже брови - это мицелий.

ХШ: Поразительно!

КМ: Без мицелия гриб - ничто, поэтому он так бережет его. Вспомните посох, скрывающий занпакто сотайчо. Когда сотайчо достает катану, можно увидеть узкие белые полосы, из которых состоит посох. Это - тоже грибница. Ямамото-сотайчо является грибом-шинигами: силу ему дают мицелий и занпакто, часть его души. Именно поэтому Рюджин Джакка - сильнейший занпакто.

Есть и другие доказательства того, что Ямамото-сотайчо эукариотический организм. Но это секретная информация. Таким образом, грибы - а если конкретно, один гриб - влияют на Сообщество Душ и на весь мир.

ХШ: Спасибо за увлекательный рассказ, Куротсучи-тайчо!

Журнал "Сейрейтейский вестник", специальный выпуск от 5 апреля **** года

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Редакция "СВ" официально заявляет, что в прошлом номере по ошибке была напечатана неотредактированная стенограмма шуточного интервью с капитаном двенадцатого отряда Готей Куротсучи Маюри. Вся информация, содержащаяся в интервью, является ложной, и должна была быть опубликована в юмористической колонке. Мы приносим официальные извинения всем, кого ввел в заблуждение данный материал и Ямамото Генрюсаю Шигекуни-доно лично. Ямамото Генрюсай Шигекуни не употребляет никаких грибов.

Журнал "Сейрейтейский вестник" от 1 мая **** года

ОПРОВЕРЖЕНИЕ 2

В "Опровержении", размещенном в номере "СВ" от 1 мая **** года вместо "грибов" следует читать "никаких галлюциногенных или наркотических препаратов".



 
запись создана: 22.12.2011 в 15:13

@темы: Творю даже не по накурке, Бличачка