Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Решил все-таки открыть запись с моим аццке текстом про Ямамото-гриба с первого зомаша.

Мне немного стыдно за этот текст, честно) на фоне охуенных работ моей команды он смотрелся, во-первых, не пришей кобыле хвост, во-вторых, просто идиотизмом, а в-третьих, было ужасно неудобно за троллинг. На самом деле мы придумали эту тему вместе с Ллирчегом и ржали ну прям как обожравшиеся грибов Шолохов и Курехин, за тем исключением, что мы-то ничо не употребляли))))

Я и сейчас перечитал и ржу, блин, не могу)))) Такая бредятина, пиздец. Вот почему я нормальные свои драбблы в днявочке не пощу, а это вдруг решил поднять, сам не знаю, не спрашивайте))

Название: Ямамото - гриб
Автор: Smthng Diabolical
Команда: Грибы-Шинигами
Рейтинг: PG
Жанр: Интервью, мистификация
Персонажи: Ямамото Генрюсай, Хисаги Шухей, Куротсучи Маюри
Количество слов: 1023

Текст построен на реминисценциях знаменитого художественного гона Сергея Курехина и Сергея Шолохова в телепередаче «Пятое колесо».
Сюжет более известен в народе как "Ленин - гриб".
Передача здесь.


Журнал "Сейрейтейский вестник" от 1 апреля **** года

ХИСАГИ ШУХЕЙ: Здравствуйте, уважаемые читатели "Сейретейского вестника"! В этом номере мы открываем новую рубрику "Сенсации и гипотезы". В ней мы будем беседовать с известными шинигами: членами Совета 46, капитанами...

КУРОТСУЧИ МАЮРИ: Учеными.

ХШ: ...учеными. Цель этой рубрики - новый подход к хорошо известным фактам. Например, факт, проливающий свет на одну из тайн Сообщества Душ, послужил поводом для сегодняшней встречи с Куротсучи Маюри, известным ученым и капитаном двенадцатого отряда Готей...

КМ: Здравствуйте.

ХШ: ...который недавно вернулся из Генсея.
читать дальше


 
запись создана: 22.12.2011 в 15:13

@темы: Творю даже не по накурке, Бличачка