16:47 

Сборное

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
Про Новогод.

Всё 31-е декабря мы провели за монтажом в Домжуре. Вышли оттуда почти в восемь вечера, нифига не евшие целый день, и еще и за каким-то чертом отправились не к ближайшему метро, а "пройтись, подышать воздухом". Ну, откровенно говоря, мы надеялись купить подарков для моих родственничков, т.к. я решил, что было бы неплохо к ним зарулить чисто пожрать.

В общем, дошли от Арбатской до Пушкинской, пошли вниз по Тверской - ВСЕ нахуй закрыто О_о Даже книжный "Москва" работал только до восьми. Никогда такого не было, мы же всегда тормоза и всегда 31-го пытаемся что-то купить - обычно все до десяти, до одиннадцати. Происки коварного нового мэра?

В районе Газетного нам улыбнулось счастье. Там, если кто не знает, есть такой райский магазинище всяких игрушек и околоигрушечных прибамбасов аж на четыре этажа. И он работал до девяти, а это означало, что у нас было целых 15 минут на поиски трех подарков. Поиски увенчались совершеннейшим и абсолютным успехом, и моя сладенькая Тесла получила прекрасного скелета размером с мсдшку, мама - набор крохотусечной фарфоровой посудки (и, конечно, счастья больше всех), и даже отцу их семейства П. нашел символический подарок в виде набора из 4 здоровенных красных елочных шаров (а мама не преминула отметить, что запасные шары ему, конечно, пригодятся). Мы же подъели у них немало салатов, и еще и нагло выпросили целую коробку остатков оливье и бутылку шампанского.

Дома были за 10 минут до нового года. Даже послушали Медведика, куранты и гимн. И П. даже нацедил мне две столовых ложки шампанского))) Потом дождались, пока соседи прекратят аццки отплясывать, и в два часа ночи уже сладко спали. Вот и весь Новогод, а хуле вы хотите - П. встал накануне в 6 утра, а я со своим мегожывотом устал, по-моему, если и меньше, то нихуя ненамного.

Кстати, про беременное.

Вчера посмотрел на себя в зеркало не мельком, как обычно, а обстоятельно. Бля, у меня реально мегожывот. Чо ж дальше-то будет, я и так уже заипался. А еще Луффи в последнее время приобрел привычку икать по полчаса. Пока меня это прикалывает) Еще смищное забыл рассказать: цитата из заключения последнего узи. "В полости матки имеется один живой плод". А то я, блять, не знаю, что он живой - все полчаса этого самого узи так меня пиздил!

Про работу.

БЕЗМЕРНО счастлив, что все-таки работаю ёлки.

Про еду, традиционно.

Только что доел ту коробку с маминым оливье. Дома имеется: овсянка, немного пельменей, сушки, сливочное масло, макароны. Выбирай на вкус... В магазин идти одному не хочется, а П. отсыпается.

@темы: Hyvaa Black! Hyvaa 69!, А мертвым по анху, Гигантская малиновая хартограмма, Текущее положение дел, Тяжела работа героя лав-метал, Это лав-метал, бэйби

URL
   

Самое страшное уже случилось.

главная