• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Мудацкий Д
Сегодня гуляли с Пэ и Жыньками по музыкальной выставке, смотрели всякое оборудование, а я еще и татуированных чуваков, которые почему-то попадались в количестве.

Пришло на ум соображение, что люди, которые орут тебе: ни в коем случае не делай татуировку, это же на всю жизнь! - почему-то совсем не протестуют против рождения детей. А ведь ребенок - это тоже на всю жизнь. И вдруг он через пять лет уже надоест или мне будет стыдно за него в старости?

@темы: Гот вашу мать, Вот только знаете… пиво у вас – говно!

16:13 

Мудацкий Д
Я не специально -_- вообще забыл, что он там был

fandom Bleach 11th Division 2014. Челлендж

@темы: Фандомная битва, Бличачка

16:58 

Зосаносмайлики

Мудацкий Д
Перевыложил зосаносмайлики на фотобакет, чтобы их было проще идентифицировать)
















@темы: Ванпис

12:16 

Мудацкий Д
Жынек приходит утром обниматься и говорит: Я бьюблю тебя! Сийно! Сийно-сийно тебя бьюблю!

Помираю нахуй каждый раз. Вот как так. Мой собственный всамделишный ребенок.

@темы: Человек на букву Ж, Гигантская малиновая хартограмма

18:07 

Мудацкий Д
Мы с Жыньком болеем и проспали целый день. Только что узнал, что выкладка завтра, ну я и дебил.

Не могу не порадоваться, что мне не надо сегодня в школу.

@темы: Никакого джоя, блин, сплошной сорроу!, Текущее положение дел, Человек на букву Ж

18:31 

Мудацкий Д
Приехали вчера ночью. Состояние тупи и тормози до сих пор.

Верный признак того, что Дьябле пора выносить из избранного лишнее - вместо того, чтобы читать ленту, прицельно хожу по отдельным дневникам.

@темы: Текущее положение дел

18:37 

Мудацкий Д
В Нижнем Новгороде есть кафе "Греми" оО

@темы: Бличачка

21:41 

Мудацкий Д
Чудеса цивилизации - это когда ты едешь по двухполоске в полной темноте где-то между Ижевском и Казанью, и при этом имеешь возможность написать какой-нить бессмысленный постик в дайри.

@темы: Текущее положение дел, Чтоб у меня клавиша запала!

18:40 

Мудацкий Д
Сегодня наш предпоследний день в Ебурге.

Как же я заебался, никаких сил нет. Если до отъезда я еще вежливо принимал пожелания типа "приятного отдыха", то сейчас я вспоминаю о них с содроганием.

Не взял от бабушки целый щкаф зарубежной литературы, две отличные полутораведерные кастрюли, гору клеенки, попижженой моей теткой с завода, на котором она работала в 1980 году, мои собственные детские мини-лыжи, пальто из ленинградского дома мод, несколько пачек хозяйственного мыла 72% и многое, многое другое. Уф.

Апд по просьбам трудящихся - что вспомнили. Набор для настольного тенниса, выпущенный за двадцать лет до моего рождения, тех же примерно времен в принципе клевая игра в настольный тир, старые чулки и колготки - ими очень удобно что-нибудь связывать, дряхлые шашки и не менее дряхлые шахматы, а также огромная стопка самоучителей игры (там Карпов, там Каспаров, там все! Вы должны научить ребенка!), пожелтевшие от старости платки в старушечий мелкий горошек (совсем новые, никто не носил, Сашенька, будешь ходить в церковь), самодельные вязаные салфетки (из обрывков ниточек, но узелки на изнанке и если прогладить, их не видно), вязаное же платье, в котором я, сгорая от смущения, посетил один школьный вечер, подборка книг "Научись рисовать", коллекция орнаментов с различных упаковок всяческих продуктов, несколько мешков с мулине, собранных в семидесятых годах, отрезы тканей (совсем новые, традиционно), замечательные гвозди, которыми пользовался мой прадед-плотник, и его же инструменты (у вас ведь ремонт), детские игрушки в количестве, запасы туалетной бумаги и конфет, подушки, аппликации из тряпочек на стену, чехлы на табуретки, дряхлые покетбуки о здоровом питании времен середины девяностых...
А, и фильтр для воды, подаренный ей в прошлом году. И носки, связанные для Пэ из толстой грубой шерсти - бабушка всегда боится ошибиться с размером, особенно в ширину, потому объемы ее носков превышают объемы валенок и вообще все грани разумного. Особенно угарные носки у нее вышли, когда она вязала их для моего отчима, памятуя всю дорогу, что у него 47 размер)))) По счастью, хотя бы над этим мы ржем с ней вместе.

@темы: Круэл ворлд, нахрен!, Текущее положение дел

18:59 

Наши миди ^^

Мудацкий Д
23:02 

Воу. Нуок *польщен*

Мудацкий Д
13:39 

Хочу куда-нибудь лететь

Мудацкий Д
13:22 

Мудацкий Д
Здесь дают Арлонга-Аида, я в него влюблен! Идите и возлюбите его тоже :gigi:

@темы: Ванпис

00:02 

Злободневное

Мудацкий Д
На пластмассовое финское масло и безвкусную греческую клубнику мне совершенно поебать. Да и вообще - истерики вокруг молочных продуктов не понимаю - ну кроме сыра, сыр - это святое, и несколько напрягает.

Испытываю вот только малодушное желание поддаться истерике и на всякий случай забить морозилку стейками из семги))

А какой-то ебнутый комар, похоже, решил, что меня тоже скоро запретят ко ввозу, и жрет меня уже полчаса то там, то сям. Никак не напасется.

@темы: Ви дрифтинг эпарт, бэйби, Круэл ворлд, нахрен!, Хартаграммой клянусь, замочу гада!

20:06 

О печалях и идиотизме

Мудацкий Д
На днях хвастался тем, какой я охуенный, теперь пришло время поведать печальную и крайне поучительную историю о том, как я в это вляпался и чем поплатился.

Маковский монитор мне хотелось уже очень давно. Я даже подумывал об аймаке, чисто для того, что иметь возможность пялиться в эту огромную глянцевито поблескивающую дуру с задранной насыщенностью и контрастом. В общем, что и говорить - идеальный монитор для того, чтобы обрабатывать на нем фотографии. А, погодите, вдруг кто не понял, щас, где-то тут завалялась моя табличка "Сарказм". Вот, я ее поднял. Теперь яснее?) Мне хотелось этот монитор не потому что он такой уж крутой и охуенный по ТТХ, а просто... ну, просто... Назовем вещи своими именами - он красивенький и БОЛЬШОЙ. И Эппл. И каждый раз проходя мимо Рестора, я обязательно заваливал туда с умным видом, смотрел на Thunderbolt с очень умным видом, на iMac с еще более умным - и печально сваливал в туман. Опустите надо мной завесу жалости и перейдем к следующей сцене.

Итак, где-то месяца с полтора назад мне свезло и случилось срубить в районе сорока штук за одну выгодную халтурку. Было это крайне кстати, учитывая наш скоропостижный переезд в бетонные стены и охуительные траты на ремонт. Так что деньги эти карман мне совсем не жгли - нам требовалась ебаная тьма всяческой мути типа краски, труб, плитки и прочего. В Меге мы были в тот день как раз по ремонтным делам. Сам не знаю, как я оказался опять в Ресторе - хотя нет, прекрасно знаю, меня туда привел мой дорогой сюпруг. Заговорщически ухмыляясь, он подвел меня к той самой Огромной Дуре.

- Хочешь? - демонически поигрывая бровями, сказал он.

читать дальше

@темы: Это лав-метал, бэйби, Шоба я еще раз нажрался с этими малоизвестными финскими готами Юрки и Юсси!!!, Текущее положение дел, Гигантская малиновая хартограмма, Где водяс??? Вампиры хотят водясааааа!!!!

12:33 

Мудацкий Д
Не в обзоры

В чатике ночью был разгуляй)))) Частичные логи для себя, чтоб как-нить потом поржать))

читать дальше

@темы: Ванпис

12:01 

Мудацкий Д
06.08.2014 в 11:37
Пишет alinajames:

РАЗБЛОКИРУЕМ DEVIANTART!!!
Как многим уже известно, вчера ануссебезаблокируй Роскомнадзор заблокировал DeviantArt на территории РФ (о "причинах" тут).



Простые пользователи, конечно, могут сделать не многое, но я прошу вас, дорогие друзья, ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ НА МОЕЙ ПЕТИЦИИ НА CHANGE.ORG и максимально распространить это обращение. Давайте не будем сидеть и молча наблюдать, как наши любимые соц-сети блокируют одну за одной! Если нас будет много - наш голос услышат, я верю в это.

Всем спасибо.

- А.

URL записи

@темы: Ви дрифтинг эпарт, бэйби, Хартаграммой клянусь, замочу гада!, Текущее положение дел

23:24 

Выложили мини ^^

Мудацкий Д
18:07 

Мудацкий Д
Кася принесла прекрасное и я просто не могу не.

Вот эти вот БартоКавендишы (см. теги). Вот этот мимими Кид в косухе. Вот этот вот Ло, который бычит. Луффи как всигда. Прекрасие.

изображение

@темы: АЙ ШИП ЗЕМ СОУ ХАРД, Ванпис

00:50 

Мудацкий Д
Почувствуй себя богатеньким и крутым - прогляди выкладки ФБ на своем 27" мониторе и выясни, что многие, очевидно, даже не задумываются, как страшно на таком монстре выглядят заглушки, сверстанные процентами от ширины экрана =))))))

@темы: Фандомная битва

Самое страшное уже случилось.

главная