08:12 

Тонкий программистский юмор

Мудацкий Д
00:13 

Мудацкий Д
Перед всякой поездкой в город я прохожу квест "Набери мелочи на маршрутку". По счастью, у меня есть раб сын, который это дело изрядно облегчает. Он ползает по полу, охотясь за монетками - с большим энтузиазмом. Но рассказать я хотел не совсем об этом.

Стоим мы сегодня перед дверью, собираемся выходить. Жынек, уже обутый, бродит по коридору, позвякивая карманами, набитыми мелочью. Вдруг останавливается и заявляет:

- У меня большие паны!
- Что у тебя большое? - недопонимаю я. - Большие планы?
- Да, большие планы, - с загадочным видом говорит ребенок.
- На что?
- На деньги! Большие планы на деньги!

Ну пиздец, чо, ярыдал. Потом Ж объяснил, что планы заключаются в том, что он лично будет передавать бабло водителю маршрутки -)

@темы: Гигантская малиновая хартограмма, Человек на букву Ж, Это лав-метал, бэйби

00:58 

Бгг

Мудацкий Д
изображение

@темы: Куроко, Ванпис

22:43 

Мудацкий Д
Если вдруг кто еще не смотрел - дьявольское видео из акк-выкладки омегаверса. Я чот ржал как конь.

Surprise from Fandom Omegaverse on Vimeo.


@темы: АЙ ШИП ЗЕМ СОУ ХАРД, Гигантская малиновая хартограмма, Реборн, Фандомная битва

13:12 

Мудацкий Д
Мне сегодня снилось фееричное. Вот прям без дураков, фейерверк радости и счастья :facepalm:

Это был сюжет вишни, в которой Занзас - отец Сквало. Причем во сне мне казалось это настолько логичным, правильным и охуенным, что я прям пищал от восторга. Щас сижу, никак не могу вспомнить, как же там все вообще получилось.

Еще на днях я во сне был Гокудерой, сидел с Цуной в одной уютной квартире, защищал его от каких-то НЕХов, которых пули не брали, и неистово паниковал. Причем все это, положа руку на сердце, было покрыто неслабым налетом этого-самого-ужасного-в-реборне пейринга.

Видимо, у меня в жизни нехватка Реборна. Как странно.

@темы: Реборн

20:20 

Оооо

Мудацкий Д
15.09.2014 в 20:14
Пишет Chirsine:

Хотеть ! И розовые бургеры из Мака тоже, ну или хотя бы просто увидеть :lol:.
15.09.2014 в 09:30
Пишет Ichiran:

Чёрные бургеры в Burger King
Сеть фаст-фуда Burger King в Японии решила ответить сети McDonald's на их розовые цветочные бургеры кое-чем более жестким. Они запустили третью инкарнацию "kuro burger" (Чёрный Бургер). Будет два вида бургеров - "Чёрный Бриллиант" и "Чёрная жемчужина". В рецепты приготовления булочки и сыра входит бамбуковый уголь, придающий им насыщенный черный цвет. В соус добавлены чернила кальмара. По заявлению компании эти бургеры не только выглядят необычно, но и полезнее обычных.


Источник
URL записи

URL записи

@темы: Гигантская малиновая хартограмма

13:30 

Рекаю миди 3 лвл

Мудацкий Д
Frozen - очень клевая у них страшная сказка.

Avengers - переводной кэпостарк, полный милоты. Про то, как кэп обживается в новом мире. Очень трогательно.

Внезапно зашел драматический миди у Death Note, про маленького Мелло, хотя вроде бы и не моя это тема. Второй миди у них тоже неплохой, глючный.

Если вдруг у кого, как и у меня было тяжелое детство, наполненное книгами про Конана-варвара и Рыжую Соню (да ладно, что уж там, это до сих пор мое guilty pleasure) - советую Library of Adventures, у них там очень канонично праконана, прям классика жанра. Ржал и плакал, что называется.

У Harry Potter очень понравился люпиносириус. Гарриджинни тоже зашло, но меньше почему-то и там агнст-агнст. Еще читабелен флафф про скорпиуса-журналиста, верхний в выкладке, но скучно на мой вкус, поэтому ссылку на него я не сохранял)

Антиреки сначала тоже записывал, но потом плюнул - чот слишком много, привередливый я какой-то :facepalm:

@темы: Фандомная битва

12:57 

Котиков вот вам))

Мудацкий Д
14:06 

Просто так про Жыньков

Мудацкий Д
В мультике "Тачки-2" - долбаная куча персонажей. Некоторое время назад Жынька прибило и он долго и нудно заставлял меня говорить, как кого зовут, тыкая в картинки на обложке диска.

- Это Мэтр. Это Молния Маккуин. Это Филмор. Это... эээ, не знаю, - говорил я. Если персонажей из первой части я по именам помню, то во второй ГГ гоняется с тьмой чуваков, имена которых звучат ну может от силы один раз, и то их вскользь упоминает гоночный комментатор.

Наконец, дело дошло вот до этого кросафчега.



- Не знаю. Не знаю, честно. Да не знаю я! - убеждал я Жынька, но он был непреклонен. Ему требовалось имя. Немедленно!

- Кучики Бьякуя! - наконец в сердцах сказал я первое, что пришло в голову, и Жынек был удовлетворен. Нуачо, он сам понятия не имеет, как его там зовут!)))

Хохма заключается в том, что он запомнил эту тему, и теперь Кучики Бьякуя живет в его маленьком сердце и упоминается в доме постоянно. У него кеды с Молнией и Кучики Бьякуей, в киндере ему попался Кучики Бьякуя - и т.д., и т.п.

И вот спустя год я наткнулся на эту картинку и теперь знаю, как на самом деле зовут Кучики Бьякую, но Жынькам этого уже не объяснишь :facepalm:

@темы: Бличачка, Человек на букву Ж

20:23 

Мудацкий Д
Сегодня гуляли с Пэ и Жыньками по музыкальной выставке, смотрели всякое оборудование, а я еще и татуированных чуваков, которые почему-то попадались в количестве.

Пришло на ум соображение, что люди, которые орут тебе: ни в коем случае не делай татуировку, это же на всю жизнь! - почему-то совсем не протестуют против рождения детей. А ведь ребенок - это тоже на всю жизнь. И вдруг он через пять лет уже надоест или мне будет стыдно за него в старости?

@темы: Гот вашу мать, Вот только знаете… пиво у вас – говно!

16:13 

Мудацкий Д
Я не специально -_- вообще забыл, что он там был

fandom Bleach 11th Division 2014. Челлендж

@темы: Фандомная битва, Бличачка

16:58 

Зосаносмайлики

Мудацкий Д
Перевыложил зосаносмайлики на фотобакет, чтобы их было проще идентифицировать)
















@темы: Ванпис

12:16 

Мудацкий Д
Жынек приходит утром обниматься и говорит: Я бьюблю тебя! Сийно! Сийно-сийно тебя бьюблю!

Помираю нахуй каждый раз. Вот как так. Мой собственный всамделишный ребенок.

@темы: Человек на букву Ж, Гигантская малиновая хартограмма

18:07 

Мудацкий Д
Мы с Жыньком болеем и проспали целый день. Только что узнал, что выкладка завтра, ну я и дебил.

Не могу не порадоваться, что мне не надо сегодня в школу.

@темы: Никакого джоя, блин, сплошной сорроу!, Текущее положение дел, Человек на букву Ж

18:31 

Мудацкий Д
Приехали вчера ночью. Состояние тупи и тормози до сих пор.

Верный признак того, что Дьябле пора выносить из избранного лишнее - вместо того, чтобы читать ленту, прицельно хожу по отдельным дневникам.

@темы: Текущее положение дел

18:37 

Мудацкий Д
В Нижнем Новгороде есть кафе "Греми" оО

@темы: Бличачка

21:41 

Мудацкий Д
Чудеса цивилизации - это когда ты едешь по двухполоске в полной темноте где-то между Ижевском и Казанью, и при этом имеешь возможность написать какой-нить бессмысленный постик в дайри.

@темы: Текущее положение дел, Чтоб у меня клавиша запала!

18:40 

Мудацкий Д
Сегодня наш предпоследний день в Ебурге.

Как же я заебался, никаких сил нет. Если до отъезда я еще вежливо принимал пожелания типа "приятного отдыха", то сейчас я вспоминаю о них с содроганием.

Не взял от бабушки целый щкаф зарубежной литературы, две отличные полутораведерные кастрюли, гору клеенки, попижженой моей теткой с завода, на котором она работала в 1980 году, мои собственные детские мини-лыжи, пальто из ленинградского дома мод, несколько пачек хозяйственного мыла 72% и многое, многое другое. Уф.

Апд по просьбам трудящихся - что вспомнили. Набор для настольного тенниса, выпущенный за двадцать лет до моего рождения, тех же примерно времен в принципе клевая игра в настольный тир, старые чулки и колготки - ими очень удобно что-нибудь связывать, дряхлые шашки и не менее дряхлые шахматы, а также огромная стопка самоучителей игры (там Карпов, там Каспаров, там все! Вы должны научить ребенка!), пожелтевшие от старости платки в старушечий мелкий горошек (совсем новые, никто не носил, Сашенька, будешь ходить в церковь), самодельные вязаные салфетки (из обрывков ниточек, но узелки на изнанке и если прогладить, их не видно), вязаное же платье, в котором я, сгорая от смущения, посетил один школьный вечер, подборка книг "Научись рисовать", коллекция орнаментов с различных упаковок всяческих продуктов, несколько мешков с мулине, собранных в семидесятых годах, отрезы тканей (совсем новые, традиционно), замечательные гвозди, которыми пользовался мой прадед-плотник, и его же инструменты (у вас ведь ремонт), детские игрушки в количестве, запасы туалетной бумаги и конфет, подушки, аппликации из тряпочек на стену, чехлы на табуретки, дряхлые покетбуки о здоровом питании времен середины девяностых...
А, и фильтр для воды, подаренный ей в прошлом году. И носки, связанные для Пэ из толстой грубой шерсти - бабушка всегда боится ошибиться с размером, особенно в ширину, потому объемы ее носков превышают объемы валенок и вообще все грани разумного. Особенно угарные носки у нее вышли, когда она вязала их для моего отчима, памятуя всю дорогу, что у него 47 размер)))) По счастью, хотя бы над этим мы ржем с ней вместе.

@темы: Круэл ворлд, нахрен!, Текущее положение дел

18:59 

Наши миди ^^

Мудацкий Д
23:02 

Воу. Нуок *польщен*

Мудацкий Д

Самое страшное уже случилось.

главная