Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Ах, да...

Мудацкий Д
И прекрасные арты!

ZoSan

@темы: АЙ ШИП ЗЕМ СОУ ХАРД, Ванпис

17:36 

К предыдущему посту

Мудацкий Д
15:39 

Мудацкий Д
23:35 

Флэшмоб ненависти

Мудацкий Д
Фандомы любые, задавайте

1. нелюбимый персонаж
2. персонаж, который сначала нравился, а теперь нет
3. КОГО ВЫ НЕНАВИДИТЕ
4. внешность ужасна, но из-за характера терпите
5. характер пиздец, но слишком прельстив
6. все его ненавидят, и вы тоже
7. НЕЛЮБИМЫЙ ПЕЙРИНГ
8. ЗАЧЕМ ЭТО В КАНОНЕ
9. ну можно потерпеть, но лучше бы не
10. можно понять, но так не хотелось бы

@темы: Всех прошу пройти к местам погребения

23:06 

Мудацкий Д
Рыдаю, какой-то чувак подделал Ванпис под Кубостиль.
m.vk.com/wall-13818_235836

@темы: Бличачка, Ванпис

16:21 

Мегахит)

Мудацкий Д
Мегааплоада уже давно нет, а хит остался. Мы с Ллирчегом однажды случайно посмотрели клип Гакта под эту простецкую, но намертво въедающуюся в мозг песенку, и так упоролись и рыдали от смеха, что хотели даже совместить гактовидео и мегааплоадозвук, чего так и не сделали, конечно.

Но можно одновременно включить оба клипа и Гакту выключить звук и чуть-чуть прокрутить его вперед - и все равно будет смешно)))

Видяши

@темы: Шоба я еще раз нажрался с этими малоизвестными финскими готами Юрки и Юсси!!!, Диаболикал рэпча, Всех прошу пройти к местам погребения

15:41 

УЖАС КАК МНОГО ЗОСАНА

Мудацкий Д
Нашел у себя в черновиках трехгодовалой давности подборку, собранную и разделенную на кусочки по уже давно забытому принципу. Ну почему бы не запостить) Осторожно, много!

изображение

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

@темы: АЙ ШИП ЗЕМ СОУ ХАРД, Ванпис

00:15 

Мудацкий Д
Почта принесла мне новогоднюю открыточку от Каси ^______^ уиииии!!!

@темы: Гигантская малиновая хартограмма

21:18 

Тема детей

Мудацкий Д
Ужасно мило, по-моему. Прям читаю и умиляюсь)

А лично я бросил попытки понять, сколько мне должно наше государство.

@темы: Текущее положение дел

17:15 

ВУУУУОУООО

Мудацкий Д
16:21 

Я просто оставлю это здесь

Мудацкий Д
D: Зоро никогда не называл Санджи по имени, не так ли? Я перечитал всю мангу с 5 тома и проверил.

O: Вот список, как они называли друг друга, упорядоченный по частоте.

Как Зоро называл Санджи:
1. Ублюдок! (16 раз)
2. Ах, ты... (11 раз)
3. Кок. (6 раз)
4. Придурок! (3 раза)
5. По 2 раза:
читать дальше

Как Санджи называл Зоро:

1. Ублюдок! (33 раза)
2. Ах, ты... (9 раз)
3. По 7 раз:
- Omee (издевательски-вежливый аналог "вы")
- Маримо.
4. По 6 раз:
читать дальше

via one-piece.ru

@темы: АЙ ШИП ЗЕМ СОУ ХАРД, Ванпис

21:24 

Мудацкий Д
Рано или поздно это должно было случиться впервые — мой ребенок только что угрожал мне тем, что не будет больше со мной дружить. Любопытно более всего, у кого он такого нахватался, потому что мы с П нивжисть такой фразы не произносили.

На днях человек сцепился с какой-то фифой на площадке. Фифа была старше его где-то на год и усиленно кокетничала, тогда как ничего не понимающий мужик честно пытался поиграть с ней в догонялки. В ответ на все его подкатывания она бросала в него снегом и кричала: "Ты дурак! Ты некрасивый!". "Неправда, я красивый!" — в конце концов заорал в ответ Жынек и скоростным методом отпиздил телку ногами.

@темы: Человек на букву Ж

23:44 

Визитка ушла!)))

Мудацкий Д



@темы: Ванпис

19:47 

Первые няшечки полетели **

Мудацкий Д
21:10 

Мудацкий Д
23:55 

Мудацкий Д
Прочитал вот это, теперь не могу перестать думать о половом бессилии Ичиго.

Фу таким быть, Дьябла.

@темы: Бличачка

01:13 

Мудацкий Д
Что умные люди делают с последними деньгами? Правильно, идут в ресторан! Ну, строго говоря, у П сегодня день рождения и по этому поводу нельзя было не пойти поесть вкусного) но вообще-то я хотел сказать не об этом.

У меня не было обеда, но был очень удачный ужин. Он включал в себя густой томатный суп с сухариками, восхитительный стейк средней прожарки с гарниром из картофельного пюре с сыром и моей любимой брокколи с чесночным маслом, а также примерно половину куска чизкейка. В обычное время я бы умер, пытаясь съесть это - да что там, я не стал бы и пробовать, черт, да мне трети такого ужина хватило бы на целый день. Я встал из-за стола всего-то три часа назад. Я не могу быть голодным. Но сейчас я лежу и думаю только о том, что на кухне, около микроволновки, лежат два очень аппетитных банана.

+7,5 кг, бгг.

@темы: Вот только знаете… пиво у вас – говно!, Подкреплюсь, и в бильярдную!, Сам чуть не протрезвел от ужаса, Текущее положение дел

08:44 

Не в обзоры на всякий сл

Мудацкий Д
Мне снился тил-Кисе, ужасно охуенный, серьезный и с бородой!

Прихожу вот в лентачку, а тут сплошные кисегифки из 1/3. Прям время Кисе настало) теперь буду знать, что Кисе снится к охуенностям.

@темы: Куроко

19:08 

Мудацкий Д
У всех свои новогодние традции. Я вот закупил вчера продуктов на две огромных кастрюли оливье. Две - потому что мы в этом году празднуем с моими родителями.

Оливье - это как елка и мандарины, без него НГ не бывает!) Я сколько угодно могу выпендриваться, там, с жареными тигровыми креветками и дизайнерскими черными шариками - но елка есть елка, а восьмилитровка оливье на столе есть восьмилитровка оливье. Оливье я делаю самым что ни на есть кондовым, с докторской - это единственный раз в году, когда мы покупаем колбасу. Потому что оливье - он не для кулинарных выебонов, он для вкуса детства и ощущения ахуя от самого себя - в первый раз, когда ты нахуярил этот тазик, а во второй - когда он садденли опустевает. И ты сидишь и думаешь - да я же теперь человек-оливье, как можно было столько сожрать. Прекрасно ведь. Особенно, если это чувство посещает тебя уже первого числа к вечеру))

изображение

@темы: Вот только знаете… пиво у вас – говно!, Гигантская малиновая хартограмма, Человек на букву Ж

20:49 

Мудацкий Д
У бедного Жынька проблема. Даже не одна, а целых три. Во-первых, он не понимает по-японски, во-вторых, не умеет читать - а в-третьих, яростно желает непременно все знать.

В результате просмотр аниме с Жыньком стал беспрерывной чередой "а он чо сказал? а она чо сказала? а он чо сказал? мам, мам, чо он сказал?". А еще, стоит только в моих руках появиться какому-нибудь печатному изданию - да, впрочем, чему угодно с буковками! - рядом нарисовывается Жынек и начинает террорить: "мам, чо тут написано? а тут чо написано? ну мам!".

Я пару раз пробовал смотреть аниме с озвучкой - но нет, сука, не могу, вот хоть убейте, не могу. Приходится терпеть. Зато ребенок уже понимает, когда говорят "хай!" и "сумимасен" и еще что-то. Офигенное образование, чо.

Я все это к чему. Сейчас вот сижу, блин, в дайри, беседу веду. А сзади незаметно подкрался пиздец и говорит такой требовательно, тыкая пальцем в экран: "Мам, а чо Кисе говорит? Ну скажиии, что говорит Кисе!".

Мораль: не ходить в дневники к людям с куроко-аватарками.

@темы: Человек на букву Ж

Самое страшное уже случилось.

главная