• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

Мудацкий Д
Ванпис-бп отжигает в этом году не по-детски! Под конец вдруг набежала толпа каких-то странных зосанщиков, я охуел, но, может, хоть будет что читнуть. И под занавес вбегают зоролуффи, и трампампам - я быстро и решительно вписываюсь, не могу не поддержать чуваков)

Ужасно интересно, как все пойдет.

@темы: Ванпис

16:26 

Мудацкий Д
Ужасная ситуация, когда ты обещаешь сделать какую-нибудь работу чисто по дружбе, тебе говорят - пожалуйста-пожалуйста, никаких сроков, потихонечку, что получится, а потом начинают названивать каждый день и донимать "нукаками".

Пиздец и рейдж.

@темы: Гот вашу мать

09:18 

Мудацкий Д
Снилось, что Занзаса зовут не Занзас, а Зосан. Видимо, по мотивам вчерашней встречи)

@темы: Шоба я еще раз нажрался с этими малоизвестными финскими готами Юрки и Юсси!!!

17:37 

про результаты

Мудацкий Д
Итоговые результаты ЗФБ. 71 место, воувоу. Как это мы так?)) С учетом почти полного отсутствия пиара и насасывания, лол, да что там, я сам вообще голосовал, по-моему, только за визитку, драбблы и челлендж. Или не голосовал за челлендж. Не помню!)
В любом случае мы внезапно крутаны, я изначально рассчитывал, что будем болтаться где-то около сотни. Приятно :gigi:

Остальные места

изображение

@темы: Ванпис

15:30 

Мудацкий Д
С деаноном нас всех!




Капитан
Райтер, фотошопер, бета, бесконечно упрт зосановый наркоман


Общий дизайн выкладок
Визитка: идея, тексты, баннер и аватары, бета драбблов
Драбблы из визитки №8, №10, №11, №14
драббл "Мандарин"
драббл "Дырки"
драббл "Надо бы повторить"
драббл "Кофе"
драббл "Греться"
миди "Память"
коллаж "Неудержимые"
сет аватаров "Санджи к Зоро"
сет аватаров "Зоро к Санджи"
драббл "Над чем работать"
Бонус (весь фотошоп)
Бета: "Правда" драббл, "Одна тысячная процента" миди
Однострочники в каментах





Это была прекрасная ЗФБ! Она проходила под знаком ДОДАЛИ и была осенена ЛЮБОВЬЮ и МИЛОТОЙ. И я почти ни разу не заставил себя написать что-нибудь богомерзкое!)))))
И как все-таки хорошо, что к нам с Мар подтянулось столько народу и мне не пришлось одному закрывать все выкладки :gigi: и я радуюсь этому даже не потому, что мне было бы влом, а потому что мне тоже ДОДАЛИ по полной программе, и я ужасно счастлив.

@темы: Ванпис, Гигантская малиновая хартограмма

22:35 

Мудацкий Д
ZoSan

Кто хотел почитать драбблы из визитки все разом — прошу, кушать подано! :gigi:

@темы: Ванпис

19:56 

Мудацкий Д
Теоретически у меня есть еще полтора месяца до того, как я стану обременен младенчиком. А это значит, что в целом можно бы и сходить на ВанписоБП, если она все-таки будет. Пока орги многозначительно молчат, а так ведь и родить, блин, можно!))))

В общем, одна проблема - поскольку я уже на сносях и весь такой малоличо, капитанить я не могу. И меня ломает писать, но я б с удовольствием пофотошопил. Сходил бы с дизайном выкладок и 1-2 драбблами за БартоПендиша и МихоукаПерону. С только дизайном (ну там, баннерочек+заглушки), без текстов - предлагайте варианты, отдамся.

А, ну и да. Котаны, на ФБ я в этом году категорически не ходок. Даже, честно говоря, не столько из-за младенчика — что там, я знаю, что первое время младенчики висят на сиське, а ты тупишь куда-нибудь, и в принципе тупить в ФБ ничего не мешает — а просто потому что надоело и не хочу. Я уже все это проходил, все ситуации отработаны, все было, и стало рутинно и неинтересно)

Да и ванписокоманда в целом в прежнем составе определенно не соберется. Так что если кто-нибудь-но-не-я, а, например, наши коллеги, они же соперники по ЗФБ))) — захочет пойти представлять ванписофандом, я с удовольствием передам эстафетную палочку и от души пожелаю удачи.

@темы: Ванпис, Фандомная битва

23:51 

Бонус, ура!!!

Мудацкий Д
ZoSan

Выложили бонусы. которые были готовы уже несколько дней как, но, конечно, нельзя было просто так взять и не протянуть до дедлайна. Ну что мы за люди! :facepalm::alles:

@темы: АЙ ШИП ЗЕМ СОУ ХАРД, Ванпис, Чтоб у меня клавиша запала!, Шоу тайм, нах

16:01 

Воу воу воу

Мудацкий Д
13:20 

Мудацкий Д
В пятницу ездил ко врачу, и это была очень приятная поездка. Люблю ездить на общественном транспорте в последний рабочий день перед 8 марта. Приятно смотреть на прущих по несколько букетов теточек, по случаю праздника намакияженных и хорошо одетых. Мужики все как один нахохленные и с крайне озабоченным видом, а те, что еще не вручили свои веники, несут их так аккуратно и бережно, что выглядят особенно трогательно. Везде цветы, цветы, цветы. Все вместе это как-то ужасно мило, хотя я и считаю праздничек надуманным и довольно скептически к нему отношусь))

Но, в общем, поздравляю, если отмечаете =)

@темы: Всех прошу пройти к местам погребения, Гигантская малиновая хартограмма

15:41 

ахахаха

Мудацкий Д
14:03 

Мудацкий Д


Моему собственному всамделишному ребенку сегодня 4 года. А я все еще не могу понять, как же так получилось, что яжемать.

@темы: Человек на букву Ж

19:11 

Про попы

Мудацкий Д
изображение

Пероне и Шакки ябывдул

@темы: Ванпис

17:00 

Мудацкий Д
изображение

@темы: Ванпис

22:03 

Мудацкий Д
Ребенок ноет и хнычет — выпрашивает заказать суши на ужин. Гм.

@темы: Человек на букву Ж

20:48 

Мудацкий Д
Чуваки, порекайте охуенных фильмов на посмотреть! Не раздумывая, видел ли я это уже или нет, представьте, что я из позапрошлого века нах или что я из тундры и взращен семьей ежей.

12:43 

Мудацкий Д
Купили Жыньку маленький баскетбольный мячик и маленькое кольцо. Человек счастлив, играет часами, целует мячик, признается ему в любви. И забивает отличные данки, стоя на стуле. С воплем "Я Кагами", конечно.

@темы: Человек на букву Ж

00:08 

#кактотак

Мудацкий Д
ZoSan

@темы: Ванпис

00:05 

Мудацкий Д
Есть у меня один загон. Энциклопедического характера примечания в книгах и фичках (в особенности) меня раздражают.

Люблю, когда автор по умолчанию считает, что его читают эрудированные люди - или же достаточно любознательные, чтобы погуглить то, что вызвало сомнение/интерес. С энциклопедическими примечанияии выходит, что автор снисходительно поясняет для идиотов, а в особо тяжелых случаях попросту понтуется.

Это, конечно, все моя гордыня и эго, но неприятно)

@темы: Не буди во мне шестерки

21:39 

Внезапный момент удушающей милоты под тегом #комунадототпоймет

Мудацкий Д
«...Я знаю Тилля уже очень долгое время, и он следит за тем, чтобы со мной не случилось ничего плохого...» — Christian Lorenz

@темы: АЙ ШИП ЗЕМ СОУ ХАРД

Самое страшное уже случилось.

главная